美攝影師近距離抓拍大白鯊 展現血盆大口鋒利牙齒_國際_大粵網

美攝影師近距離抓拍大白鯊 展現血盆大口鋒利牙齒_國際_大粵網

環球網 2019-02-12 10:02
0

【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》報道,一位攝影師在南非度假時用相機近距離拍攝到了一只大白鯊的珍貴瞬間。50歲的斯科特?戴維斯(Scott Davis)來自加州蒙特雷,此前是一名海洋生物學家,此前一直專注于美國大白鯊的研究。

斯科特?戴維斯說:“當時這只大白鯊正從水中探出頭近距離觀察情況,大鯊魚離我的相機只有幾英寸距離,鯊魚的牙齒令人感到印象深刻。”

戴維斯先生曾是一名海洋生物學家,后轉行成為攝影記者,以前他致力于研究美國西岸的“深海捕食者”。他補充道:“對于我而言,大白鯊一直都是無窮魅力的源頭,我跟它們一起共度時光總是非常特別。”

對南非海域的研究表明,這里的大白鯊數量僅剩大約300到500條。大白鯊魚已被列為瀕危物種。

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月