美富商扛槍站兩具象尸旁拍照引眾怒 網友要抵制其公司_國際_大粵網

美富商扛槍站兩具象尸旁拍照引眾怒 網友要抵制其公司_國際_大粵網

環球網 2019-02-12 10:00
0

【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》報道,近日一張有關美國喬治亞州富商肩扛槍支站在兩具小象尸體旁邊的照片被流傳到社交網站,引發很多網友抗議,認為這種行為太過冷血和殘忍,有網友甚至呼吁抵制其公司產品。

據報道,陷入這場爭議的是喬治亞州商人邁克?金斯,他是TopGen Energy公司的合伙人。他被拍到與另一名男子扛槍站在兩只死去的小象旁邊。引發爭議之后,他辯稱自己殺死這些小象是出于自衛。

上述兩人是在津巴布韋狩獵時打死這兩頭小象的。狩獵發生在2018年10月,但照片于近期才流入社交媒體。

照片被流傳開之后,有數千人在網上評論稱這些照片“可怕”、“悲傷”和“令人作嘔”。一名臉書用戶寫道:“看到這只可憐的動物遭受如此殘忍的對待,我的心都碎了。獵殺活動應該被禁止,因為現在非洲很多動物瀕臨滅絕,這是多么悲慘的事情。”

不過,金斯辯論稱他希望人們了解“真實情況”,聲稱當時是出于自衛的情況下才射殺這兩只的,且兩頭大象都是完全成年大象,并不是未成年小象。

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月