萌化了!寶寶與愛犬手拉手連媽媽都吃醋了_國際_大粵網

萌化了!寶寶與愛犬手拉手連媽媽都吃醋了_國際_大粵網

環球網 2019-02-12 09:57
0

【環球網綜合報道】寶寶和狗狗似乎總能玩到一起,他們天生似乎就有一種默契。據英國《每日郵報》報道,在英國格拉斯哥市,一位名叫妮可?芬尼根(Nicole Finnegan)的女子拍到了自己五個月大的寶寶馬克斯(Max)與家里的斗牛犬互動的溫馨瞬間。

畫面顯示,小寶寶馬克斯正躺在一個白色的軟墊上,在其旁邊臥著一只2歲大的斗牛犬。接下來的一幕簡直萌化人心:只見這只斗牛犬深情款款地望著馬克斯,然后伸出爪子,將其輕輕地放在他的手掌上。頑皮的馬克斯也緊緊地抓住了它的爪子。就這樣,只要斗牛犬一伸出爪子,馬克斯就伸手去抓,中間一旁的媽媽還吃醋地想要打斷他們,但似乎并沒有成功。

母親妮可說:“斗牛犬對馬克斯很溫柔,這太不可思議了。”其實,平日里狗狗就與馬克斯玩得很好。斗牛犬對馬克斯很友好,就連馬克斯輕輕捏它的臉頰,它也不介意。有時,小狗也會舔馬克斯的手,這一舉動逗得他咯咯大笑。

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月