美一女子拍另類孕婦照:懷抱小鱷魚練習給新生兒喂奶_國際_大粵網

美一女子拍另類孕婦照:懷抱小鱷魚練習給新生兒喂奶_國際_大粵網

環球網 2019-02-12 09:56
0

【環球網綜合報道】提到美國的佛羅里達州,很多人自然而然地想到當地“盛產”的短吻鱷。據英國《每日郵報》報道,為拍出獨一無二的孕婦照,來自佛羅里達州坦帕灣的準媽媽林賽?塔特爾選擇拍出一張另類的孕婦照:給一只小短吻鱷“喂奶”。

這位準媽媽像抱嬰兒那樣抱著一只小鱷魚,她的丈夫弗雷德?塔特爾則拿著一瓶牛奶喂它。照片中林賽穿著牛仔短褲和皮靴,后面的獵槍和百威啤酒很是搶眼。

广东新闻林賽將這張照片上傳到了臉書上,并寫道:“為迎接我的寶寶做最后的練習”,“顯然,短吻鱷不喜歡用奶瓶喝奶…但我并不想嘗試母乳喂養”。照片一經發表就獲得了大量轉載和評論,其中一位用戶評論道:“天哪,我愛佛羅里達”。

照片中的短吻鱷也叫弗雷德,林賽是在幾個月前格雷斯藝術公司的教育展覽上遇到它的,抱著鱷魚拍孕婦照的想法也就由此產生。林賽在接受采訪時表示,她就是想要拍出一張不同于其他人的孕婦照。

林賽說:“我把這個想法告訴了它的主人,他表示愿意幫助我讓佛羅里達州火一把”,“弗雷德是一個好哥哥,對我的小塔特爾來說,他將是一個偉大的哥哥。”

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行