社交媒體Reddit融資3億美元估值30億 騰訊投1.5億_科技_大粵網

社交媒體Reddit融資3億美元估值30億 騰訊投1.5億_科技_大粵網

網易科技 2019-02-12 09:49
0

(原標題:Reddit raises $300 million at $3 billion valuation)

網易科技訊 2月12日消息,據CNBC報道,美國社交媒體Reddit宣布已完成融資3億美元的目標,估值達到30億美元。Reddit曾在2017年獲得2億美元投資,當時估值為18億美元。騰訊參與了Reddit的D輪融資,投資額為1.5億美元。

除了騰訊,Reddit本輪融資的其他投資者還包括紅杉資本(Sequoia)、富達(Fidelity)、安德森霍洛維茨基金(Andreessen Horowitz)、Quiet Capital、VY以及Snoop Dogg。

Reddit表示,該公司將利用這筆融資進行國際擴張,并擴大其廣告平臺,瞄準Facebook和谷歌主導的在線廣告市場。自2005年成立以來,Reddit就因為平臺上存在的濫用、騷擾和盜版而受到批評和關注。但Reddit首席執行官史蒂夫·霍夫曼(Steve Huffman)說,該公司已經投資開發更好的技術和工具應對這些問題。

霍夫曼表示,Reddit對廣告客戶的吸引力與日俱增,月活躍用戶達3。3億,其中多是18歲至24歲之間這個有價值卻又難以觸及的群體。雖然Reddit不愿透露收入,但它去年的收入超過1億美元。(小小)

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月