三款新iPhone曝光:USB-C接口 全新配色 售價不變_科技_大粵網

三款新iPhone曝光:USB-C接口 全新配色 售價不變_科技_大粵網

快科技 2019-02-11 09:33
0

據外媒報道,iPhone XS、XS Max以及XR都將在今年迎來繼任機型。三款新機將繼續采用劉海屏設計(預計開口尺寸會變小),其中新款iPhone XS Max將提供后置三攝鏡頭,而新款iPhone XR則會首次配備升級的雙攝鏡頭。

同時,今年發布的新機將會使用新一代A系列處理器,并且Face ID上也可能會升級。

另有消息稱,2019新款iPhone有望采用USB-C接口全面取代Lightning接口。去年,蘋果發布的新款iPad Pro已經率先采用USB-C接口,新iPhone向USB-C接口過渡將有助于蘋果家族產品體驗的統一。

此外,消息還稱,iPhone XR目前提供了黑色、白色、黃色、珊瑚色、紅色、藍色六種配色,而今年的新款iPhone XR將會提供全新的綠色(考慮到蘋果一系列配件顏色,應該就是松林綠),同時取消上述六種顏色中的一種。目前,還不確定哪個顏色將被取消。

广东新闻售價方面,三款新iPhone價格與去年保持一致,新款XR起價為749美元,XS后續機型為999美元,下一款XS Max售價為1099美元。

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行