美軍高官:美國或在幾周內開始從敘利亞撤軍_軍事_大粵網

美軍高官:美國或在幾周內開始從敘利亞撤軍_軍事_大粵網

環球網 2019-02-12 10:19
0

(原標題:美軍高官:美國或在幾周內開始從敘利亞撤軍_軍事_大粵網)

【環球網軍事2月11日報道】俄羅斯衛星通訊社2月11日報道,美國中央司令部司令、陸軍上將約瑟夫·沃特爾表示,美國可能會在最近幾周內開始從敘利亞撤出美軍地面部隊。沃特爾同時指出,駐伊拉克美軍人數總體上不變。

广东新闻《華爾街日報》此前援引美國政府消息人士的話報道,如果白宮政策沒變,軍方將在3月中旬之前從敘利亞撤出大部分美軍,全面撤軍將在4月底完成。

早前的報道稱,美國五角大樓發言人肖恩·羅伯森表示,在從敘利亞撤軍問題上美國國防部沒有“任何期限”,將考慮當地局勢,以及盟友的意見。他稱:“撤軍是基于敘各個地區內獲得的作戰數據、美方與盟友和伙伴的談判結果,且不應拘泥于任何期限。”

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月