BY2曾苦學中文 壓力大到長白發_文娛_大粵網

BY2曾苦學中文 壓力大到長白發_文娛_大粵網

環球網 2019-02-12 15:18
0

广东新闻娛樂圈的常青組合BY2發文感慨:過年了,慚愧過去11年都在外地奔波,無法回家陪伴家人吃團圓飯。并稱一切都是希望給家人更好的生活。照片中,BY2姐妹花與母親和兄嫂同游,一家人其樂融融的共度春節時光。粉絲在贊譽BY2有孝心的同時,也心疼這對小妮子竟在外地奔波了十一年,而這十一年也正是在海蝶音樂的十一年。

BY2在娛樂圈可謂是起點很高的藝人,2007年因參加新加坡選秀節目順利簽約海蝶音樂,成為了林俊杰和阿杜的同門師妹。在受訓1年后,2008年推出首張專輯《16未成年》正式出道,憑借專輯熱門歌曲《愛丫愛丫》,成為當年流行樂壇殺出的一匹黑馬。公司趁熱打鐵,2009年推出第二張專輯《TWINS》,成為了當時繼SHE和TWINS之后又一個人氣女子組合。

但BY2的事業似乎并沒有隨著人氣的提升而變得順遂。在新加坡長大的她們因母語不是中文,剛出道時對中文理解能力有限,導致在一些節目受訪環節中多次鬧出烏龍而被嘲笑,還因此上了社會新聞頭條。于是BY2推掉了很多綜藝節目,立志要學好中文。為此姐姐Yumi白煒玲更是在去年發文感慨到:雖是外國人,但自學中文不能停止。壓力大到長白發了。

2019年,離開海蝶音樂的BY2似乎事業心更重了,不僅開了工作室自己經營自己的事業重新出發,還堅持健身練出了馬甲線。希望在往后的日子里,BY2能夠帶著更多的作品回到公眾視野,再次迎來演藝道路的第二個春天。

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月